Картофель жареный

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, перец, помидор, грибы, свекла

1 кг картофель

100 г масло топленое или растительное

На 1 кг готового картофеля

Очищенный картофель нарезают брусочками, дольками или кубиками, промывают в холодной воде и обсушивают. Жарят на раскаленной с жиром сковороде при помешивании до образования корочки, солят. Укладывают картофель слоем не более 4 см. До готовности доводят в духовке.

Жареный картофель можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]