Картофель жареный с луком и грибами

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, помидор, грибы, крыжовник

6 шт. картофель

1 лук репчатый – головка

200 г грибы

6 ст. л. масло растительное

перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель и грибы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте.

Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите.

Лук спассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

При подаче картофель перемешайте с грибами, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

199

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]