Картофельный суп-пюре со сливками

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, картофель, паприка, томат, чернослив, сливки, кинза, лавровый лист, креветки

450 г картофеля

150 г сливок

50 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

2 ч. л. паприки

3 бульонных овощных кубика

специи

Лук нашинковать кольцами, масло растопить и спассеровать на нем лук до размягчения (несколько колец лука оставить для украшения). Добавить бульон и специи, паприку и 1 ст.л. томат-пюре, мелко нарезанный картофель.

Варить в течение 45 мин на медленном огне, протереть и снова прогреть суп. Добавить в горячий суп сливки и подогреть.

Перед подачей оформить суп кольцами лука, поджаренными на масле.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]