Каша пшенная с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, картофель, паприка, малина, чернослив, крупа, петрушка

1/2 стакан 1 стакан крупы (пшена), чернослива

50 г сливочного масла

сахар

соль по вкусу

Чернослив перебирают, промывают, заливают горячей водой и варят. Отвар сливают, добавляют к нему нужное количество воды, соль, сахар, всыпают крупу и варят вяз­кую кашу.

Раскладывают кашу по тарелкам, в каждую из них до­бавляют чернослив и сливочное масло.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]