Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, свинина, крупа, болгарский перец



 
Ингредиенты для Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем
Гречневая крупа — 150 г;Фарш "Люкс"  (70% куриного филе  30% свинины)  — 250 г;Болгарский перец — 3 шт;Лук репчатый — 1 шт;Морковь — 1 шт;Чеснок — 2 зуб.;Помидоры — 3 шт;Сметана — 100 г;Бульон — 0.5 стак.;Вода — 1,5 стак.;Масло растительное ;Смесь сушеной зелени  ( петрушка, укроп, базилик)  — по вкусу ;Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;Соль — по вкусу ;Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем рецепт  Вскипятить воду, посолить. Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу. Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле.  Добавить фарш. Обжарить с овощами.  Добавить тертые на терке помидоры.  Затем сметану.  Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон.  Тушить на медленном огне 7-10 минут.  Добавить гречневую кашу.  Перемешать, прогреть под крышкой 2-3 минуты.  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]