Ингредиенты для Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем
Гречневая крупа — 150 г;Фарш "Люкс" (70% куриного филе 30% свинины) — 250 г;Болгарский перец — 3 шт;Лук репчатый — 1 шт;Морковь — 1 шт;Чеснок — 2 зуб.;Помидоры — 3 шт;Сметана — 100 г;Бульон — 0.5 стак.;Вода — 1,5 стак.;Масло растительное ;Смесь сушеной зелени ( петрушка, укроп, базилик) — по вкусу ;Перец черный (молотый) — по вкусу ;Соль — по вкусу ;Гречневая каша с болгарским перцем и фаршем рецепт Вскипятить воду, посолить. Засыпать гречневую крупу, сварить рассыпчатую кашу. Порезать лук, морковь, чеснок, болгарский перец. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить фарш. Обжарить с овощами. Добавить тертые на терке помидоры. Затем сметану. Посолить, поперчить, добавить смесь зелени и бульон. Тушить на медленном огне 7-10 минут. Добавить гречневую кашу. Перемешать, прогреть под крышкой 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Комментарии