Из расчета того что казан у меня 6 л: 1,5 кг свиных ребрышек, лук - 3 средних головки; морковь одна большая 400гр; гречка 1,5 стакана; чеснок 1 головка; уксус 6 ст.л; 100гр кетчупа(любого); 5 ложек.стл соевого соуса;1-2 стакана воды;специи по вкусу(соль;перец)
Способ приготовления: ребрышки маринуем ( в казан опускаем ребрышки заливаем их водой, добавляем уксус;кетчуп;соевый соус;воду) даем настояться где то 30-40 мин); потом ставим тушить (15-20 мин); после добавляем морковь, лук, чеснок, перчим, тушим мин 10 и добавляем гречку (предварительно приготовленную), если нужно подливаем воду, и готовим до готовности) Приятного аппетита)
(солить лучше в конце,т.к крупа вбирает в себя соль)
Комментарии