Томленая гречка с грибами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, грибы, гречка



Продукты:
350-400 гр. грибов
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу

Приготовление:

Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.

Духовку разогреть на 180 гр.

В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

Поставить в духовку на 1 час.
58

Похожие блюда

Комментарии

Андрей Е-----------в18 ноября 2012
#0

можно и не в духовку, а просто в кастрюле

Ольга Зубова18 октября 2012
#0

очень вкусно и полезно!

#0

Спасибо за рецепт каши....

Николай Соколов14 августа 2012
#0

Какие грибы добавляете?Попробовал в пост на встрече одноклассников в ресторане. Очень вкусно,но кажется без моркови и с шампиньонами

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]