Как приготовить гурьевскую кашу

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, луковица, грибы, грецкий орех, манка, гречка, ваниль, перепелиные яйца

Ингредиенты

Манка – 150 г,
Молоко – 0.5 л,
Грецкие орехи – 150 г,
Сливочное масло,
Яйца – 2 шт,
Ванилин,
Соль.
Соус:
Абрикосы – 10 шт,
Сахар – 2 ст.л.,
Вода – 3 ст.л.
Способ приготовления

Этап   1 Доводим молоко до кипения и добавляем в него соль, манную крупу,   после чего, периодически помешивая, завариваем вязкую кашу. Даем остыть   получившейся каше. Этап 2 Растираем желтки и сахар, добавляем в кашу,   после чего так же добавляем обжаренные орехи. Все тщательно   перемешивается. Этап 3 Из абрикосов готовим соус. Для этого необходимо   нарезать фрукты мелко, добавить сахар и довести до кипения с водой.   Абрикосы должны развариться. Этап 4 На сковороду наливаем кашу, сверху   наливаем абрикосовый соус, после чего снова кашу. Все это посыпается   сахарной пудрой, запекается в духовке, пока не образуется золотистая   корочка.
Приятного аппетита!  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]