Каша "Царская"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, майонез, овощи, свинина, крупа, лимон, кукуруза, макароны, пшеничная крупа



Свинина 500 г
  крупа перловая  1 стак.
  Лук 2 шт
  Морковь 1 шт
  Майонез  4 ст. л.
  сок лимона  3 ст. л.
  специи для  свинины по вкусу
  лавровый лист  3 шт
  чеснок 3 зуб.
  масло сливочное  по вкусу
  Перловку промыть,  замочить водой на 2 часа. Воду
  слить и отварить  кашу до полуготовности. 1 луковицу мелко нарезать.
  Свинину нарезать  кусочками. Смешать мясо, лук, сок лимона, специи и
  оставить в холоде  на несколько часов. Морковь обжарить с луком. Смешать
  зажарку с  перловкой. На дно смазанного горшочка положить мясо, на него
  лавровый лист и  зубок чеснока. Затем выложить перловку,влить в каждый
  горшочек по 3-4  ст.л.воды и положить сверху кусочек сливочного масла. Запекать
  в духовке при Т  180 1 час Подавать непременно горячей! Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]