Каша гречневая с грибами и луком (2)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, грибы, крупа, вишня

140 г крупа гречневая

1/3 стакан вода – 1

140 г грибы белые

1 лук репчатый – головка

4 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду, доведите ее до кипения на сильном огне. Огонь убавьте, накройте крышкой и варите при слабом кипении до тех пор, пока не впитается вся жидкость.

Грибы и лук порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте в кашу и перемешайте.

При подаче кашу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]