Каша гурьевская

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, крупа, сливки, миндаль, орех, кукурузная крупа

Для рецепта вам потребуется: сливки - 6 стаканов .манная крупа - 2 стакана .орехи  грецкие - 400г сладкий миндаль - 2 столовые ложки.сахар - 1 стакан- 1/4 стакана цукатов 4 столовых ложки мармелада Чтобы приготовить Каша гурьевская необходимо:
     грецкие Орехи и миндаль , очищенные от скорлупы,  мелко толкут залить  , подливая по 1 ч. л. теплой воды к каждой полной столовой ложке орехов. Сложить в отдельную чашку.
Для гурьевской каши готовят молочные пенки. сливки вылить в плоскую посуду (чугунную эмалированную сковороду), поставить в нагретую духовку и снимать образующиеся крепкие пенки, когда они начнут румяниться, складывая их в отдельную посуду. Собрать 12-15 пенок.
На оставшихся  сливках  сварить густую хорошо разваренную манную кашу, в горячую кашу всыпать
толченые орехи, миндаль, сахар, хорошо перемешать. Класть на блюдо ряд каши . свершу мелко рубленные цукаты и мелкий мармелад. а сверху пенки и так далее закончить кашей украсить мармеладом .
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]