Потребуется на 1 порцию(на один горшочек)
0,5 стакана овсяной крупы
1 ст.л. изюма без косточек
0,5 стакана жидких сливок
0,5 банана
1 ст.л. толченого миндаля
соль и сахар по вкусу.
Приготовление.
Крупу промыть и разложить в горшочки.Добавить промытый изюм и перемешать.Вскипятить воду,добавить соль и сахар по вкусу,размешать,налить по стакану в каждый горшочек.Закрыть,оставить набухать.
Когда вода впитается,а крупа набухнет,уложить сверху нарезанный кружочками банан.
Залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку на тихий огонь.
Когда на поверхности образуется золотистая корочка-каша готова.
Перед подачей нужно посыпать ее толченым миндалем.
Комментарии
Ой,сорри,перепутала с хлопьями)))
Овсянку мыть?