Каша перлово-грибная

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, грибы, оливковое масло, ягода, крупа, семга, петрушка, перловка, кролик

300 г свежих грибов

3 головки репчатого лука

1,5 стакан перловой крупы

петрушка

соль

Крупу перловую тщательно промыть.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные крупно грибы, убрать из сковороды, выложить в нее нарезанный лук, потушить до легкого изменения оттенка, затем всыпать крупу, увеличить нагрев до максимума и обжарить, помешивая, до золотистого оттенка крупы.

Перемешать грибы и крупу с луком, подсолить, влить мясной или овощной бульон, чтобы он был выше уровня каши на 2 см, накрыть крышкой и проварить кашу около 40 мин до готовности перловки.

При необходимости, добавлять в кашу еще бульона или воды.

Подается каша перлово-грибная с рубленой зеленью и сливочным маслом.

57

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Виктория12 ноября 2012
#0

Спасибо за рецепт. Мой младший сын любит перловую кашу. Вот я ему ее и сварю.

Валентина29 апреля 2012
#0

я делаю кашу с сушеными грибами и очень вкусно

#0

Интересный рецепт,надо попробовать приготовить.

Lenysik2 марта 2012
#0

Вкуснятина не обыкновенная. Язык проглотишь!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]