Каша по-монастырски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, грибы, майоран, рис, сельдь, гречка, лавровый лист, перловка, гранат

1 стакан гречки

1 стакан риса

1 стакан перловки

1 стакан пшена

2-3 луковицы

2-3 моркови

200-300 г грибов

растительное масло

Отварите крупы по отдельности до полуготовности, обжарьте лук, морковь и грибы в масле. В большую кастрюлю уложите слоями каши и овощи, долейте воды в зависимости от желаемой консистенции, посолите, доведите до кипения и тушите на медленном огне до полной готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]