Каша пшеничная (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, помидор, грибы, паприка, крупа, белые грибы

200 г крупа пшеничная

3/4 стакан вода – 1

4 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Крупу всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите при помешивании до загустения, не накрывая крышкой.

Затем поместите в духовку и готовьте под крышкой 1 час при 200 °С.

При подаче кашу выложите на блюдо, полейте растопленным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]