Каша рисовая с мясом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, луковица, печень, кунжут, майоран, свинина, рис, соленые огурцы

300 г свинины

200 г риса

1 морковь

1 луковица

соль

растительное масло

специи (по 1 части: перец черный молотый, аджика, тимьян, паприка)

Свинину порезать кубиками и обжарить с луком на подсолнечном масле в сотейнике. Добавить морковь нарезанную кубиками. Тушить до полу готовности, добавить специи и 200 мл. воды. Рис промыть и выложить сверху мяса, перемешать и тушить на среднем огне до готовности риса. Сверху рис посыпать мелко нашинкованным чесноком, перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]