Гречневая каша с мясом и грибами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, оливковое масло, крупа, рис, шампиньоны, гречка





Отличный вариант для обеда или ужина. Особенно когда нет  времени долго готовить. Все закинул в один казанок и готово. Приятного  аппетита!
    Ингредиенты:
    Гречка 300 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Шампиньоны 350 г
    Мясо куриное 400 г
    Масло оливковое Iberica 50 мл
    Вода 850 мл
    Приготовление:
    Ингредиенты.
    Обжарить промытую гречку на раскаленной сковороде, все время  помешивая около 8-10 минут.
    Лук мелко нарезать.
    Морковь нарезать мелким кубиком.
    Мясо отделить от костей и нарезать кусочками.
    Нарезать шампиньоны.
    В казанке на оливковом масле обжарить лук до прозрачности.
    Добавить морковь и жарить пару минут.
    Добавить мясо и жарить 10 минут.
    Добавить шампиньоны и жарить на сильном огне помешивая, до  тех пор, пока не испарится вся жидкость.
    Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
    Добавить гречку и перемешать.
    Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить  огонь на минимум и варить кашу около 1-го часа.
    Выключить огонь, накрыть полотенцем и настоять 15 минут.
    Готовую кашу подаем к столу, приятного аппетита!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]