Перловая каша с мясом и овощами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, луковица, крупа, говядина, шампиньоны

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Ингредиенты:

Перловая крупа - 1,5 стакана
Говядина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Зеленый горошек - 100 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1.   Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на   растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.   Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут).
2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.
3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.
3. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.
4.   Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь.   Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в   подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать   кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и   красивой.
5. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]