Эксперементирую с мультиваркой. Вот сегодня на завтрак решила сварить рисовую кашу, погуляв по просторам интернета. Нашла рецепт и маленькие советы. Молоко -3 мультстакана, вода кипяч.- 2 мультстакана, рис -1 мультстакан. Соль и сахар по вкусу.
Рис хорошо промыть в 5-8 водах, хорошо слить воду , чтобы рис был почти сухой. Высыпать в чашу , добавить молоко , воду , соль и сахар. Перемешать. Сверху поставить лоток для приготовления на пару.( чтобы молоко не вытекло). Поставить на режим "Каша" Моя каша была готова через 25 минут.Кладем масло и наслаждаемся. Каша получилось вкусной! Единственное, для меня густотвата . А вот сына, куму и крестника устроило всё!
Рис хорошо промыть в 5-8 водах, хорошо слить воду , чтобы рис был почти сухой. Высыпать в чашу , добавить молоко , воду , соль и сахар. Перемешать. Сверху поставить лоток для приготовления на пару.( чтобы молоко не вытекло). Поставить на режим "Каша" Моя каша была готова через 25 минут.Кладем масло и наслаждаемся. Каша получилось вкусной! Единственное, для меня густотвата . А вот сына, куму и крестника устроило всё!
Комментарии