Молочно-рисовая каша с кабачком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, заварное тесто, кабачки, помидор, грибы, крупа, рис, маргарин

2 стакан молока

2 стакан воды

1 стакан рисовой крупы

1 кабачок среднего размера

4 ст. л. маргарина

соль

Промыть, перебрать рис, кабачок промыть, нарезать кусочками, удалить мякоть с семенами, перекрутить ее в мясорубке, остальную мякоть с кожурой нарезать соломкой.

Довести рис с водой до кипения, добавить кабачки, не перемешивать, влить молоко, снова довести кашу до кипения.

Варится молочно-рисовая каша с кабачком около 5 мин, затем накрывается крышкой, настаивается около получаса, подается с маргарином горячей.

173

Похожие блюда

Комментарии

Катерина Семенова2 октября 2013
#0

вкусняшка

Надежда Калитвянская23 сентября 2011
#0

итересно, но вкусно ли?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]