Монастырская каша

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, фарш, грибы, свинина, крупа, рис, болгарский перец, пшеничная крупа



Пшено — 0,5 стак.
    ·          Рис — 0,5 стак.
    ·          Пшеничная — 0,5 стак.
    ·          Грибы  — 300 г
    ·          Грудка куриная — 1 шт
    ·          Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
    ·          Морковь — 1 шт
    ·          Масло растительное — 0,5 стак.
    ·          Приправа (любая) — 1 ст. л.
    Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы. Закладываем  нарезанную грудку. Сверху промытое пшено. Потом рис. На рис обжаренные грибы. И  промытую пшеничную крупу. Следующий слой морковно-луковый. Заканчиваем  приправами и посолить! Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть  выше овощей. Закрыть фольгой и довести до  готовности в духовке около часа при температуре 140-150 гр. Крупы можно менять  по своему вкусу.
222

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкуснотища.

Алена Палей1 февраля
#0

Нам очень понравилась!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]