Пшено — 0,5 стак.
· Рис — 0,5 стак.
· Пшеничная — 0,5 стак.
· Грибы — 300 г
· Грудка куриная — 1 шт
· Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
· Морковь — 1 шт
· Масло растительное — 0,5 стак.
· Приправа (любая) — 1 ст. л.
Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы. Закладываем нарезанную грудку. Сверху промытое пшено. Потом рис. На рис обжаренные грибы. И промытую пшеничную крупу. Следующий слой морковно-луковый. Заканчиваем приправами и посолить! Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей. Закрыть фольгой и довести до готовности в духовке около часа при температуре 140-150 гр. Крупы можно менять по своему вкусу.
Комментарии
Вкуснотища.
Нам очень понравилась!