Паприкаш на зиму

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, кабачки, помидор, паприка, чернослив, зелень петрушки, петрушка

9 кг сладкого перца

3 кг помидоров мелких

50-60 г зелени петрушки

Заливка:

1 л томатного сока

20 г соли

Перцы промыть, вырезать плодоножки, удалить семена, нарезать кусочками примерно 4 на 3 см.

Петрушку промыть, обсушить, измельчить, вместе с помидорами и нарезанным кусочками перцем, чередуя, разложить по банкам.

Помидоры обязательно должны быть очень мелкими.

Томатный сок с солью для заливки довести до кипения, залить в банки.

Далее паприкаш на зиму стерилизуется в течение часа и закатывается стерильными крышками.

33

Похожие блюда

Комментарии

Тамара7 июня 2013
#0

Как я попяла, помидоры "виноград". Но сок я думаю можно заменить томат паста с водицкой. А вопщем рецеп ничего

Наталья18 апреля 2013
#0

Замечательный рецепт на зиму!Похоже на лечо.

Ирина Паркер14 сентября 2012
#0

а как приготовить в этом рецепте томатный сок ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]