Перловая каша с грибами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, грибы, крупа, рис, шампиньоны, простокваша, вешенки


Ингредиенты:

Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль

Приготовление:

1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый мелко нашинковать.
145

Похожие блюда

Комментарии

Марина Василевич8 декабря 2014
#0

вот это рецепт))

#0

и что дальше?????

Марина Ощепкова4 августа 2013
#0

а дальше что?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]