Перловая каша с овощами

Для приготовления нам потребуется:
капуста, чеснок, крупа, брокколи, сливки, треска, фасоль, ржаной хлеб

500 мл воды

120 г перловой крупы

100 г замороженной капусты брокколи

50 г замороженной стручковой фасоли

5-6 зубчиков чеснока

1-2 клубня картофеля

1 большая морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. порошка карри

соль

Перловую крупу следует заранее замочить, чтобы она набухла.

Лук очистить, мелко нарезать, 1-2 мин обжарить на масле, добавить измельченный чеснок и карри, размешать, через 1 мин положить перловку (без жидкости).

Морковь нарезать кружками, картофель – кубиками, положить в кашу, влить воду, накрыть крышкой, 20 мин проварить при слабом кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин.

Подается перловая каша с овощами горячей.

290

Похожие блюда

Комментарии

Юлия11 августа 2012
#0

А я картофель заменила кабачками.Тоже очень вкусно)

#0

я думаю,что картофель в этом блюде лишнее.

Кактус Добрый29 марта 2012
#0

Выглядит очень аппетитно и вкусно.Обязательно приготовлю завтра,спасибо вам большоое.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]