Перловая каша с сухофруктами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, грибы, оливковое масло, корица, крупа, простокваша, молочные продукты, апельсины, лимон, сухофрукты

200 г перловой крупы

200 г сухофруктов

700 г воды

1 апельсин

1 ст. л. лимонного сока

¼ ч. л. молотой корицы

цедра апельсина или лимона

сахар

соль

Замочить крупу в холодной воде, затем промыть сначала теплой, потом горячей водой.

Всыпать крупу в воду, добавить сахар, соль и сухофрукты, варить до загустения, постоянно помешивая.

За несколько минут до окончания варки добавить корицу, цедру и сок лимона.

Перед подачей украсить кашу дольками апельсина.

216

Похожие блюда

Комментарии

Влада20 января 2015
#0

Замечательный рецепт!!!!! Спасибо!!

Ольга Geyzer2 марта 2012
#0

отличнейшая идея!

Вера Жогина2 марта 2012
#0

Здорово! Обязательно попробую. Люблю перловку!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]