Пшенная каша с жаренным луком и кабачками

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, кабачки, чеснок, овощи, рис, красный перец


  
  Это простой, вкусный и cытный и вкусный гарнир  Ингредиенты:
   200 гр. пшена
   500 мл. воды
   1 молодой кабачок
   1 головка репчатого лука
   4 ст.л. растительного масла
   20 гр. сливочного масла
   2-3 зубчика чеснока
   щепотка красного перца
   соль
   Приготовление:
   Пшено отварить в подсоленной воде до полуготовности.
   Кабачок помыть и порезать крупными кубиками.
  Сковороду поставить на огонь. Когда она прогреется, налить растительное масло и добавить сливочное.
   Когда масло станет горячим, выложить в сковороду лук, предварительно мелко порезанный ножом.
   Обжарить лук до румяности.
   Добавить в сковороду кабачки и обжаривать в течение пяти минут.
   Выложить к овощам пшено, добавить по-вкусу соль, красный перец и измельчённый чеснок.
   Готовить еще пять минут.
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]