300 г квашеной капусты
200 г пшенной крупы
2 головки репчатого лука
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. смальца
Промыть капусту водой, 20 мин проварить на слабом огне, затем воду слить.
Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить на смальце.
Выложить на капусту пшенную крупу, сверху – лук, добавить 2 стакана кипятка, растительное масло, проварить кашу, не перемешивая, около получаса.
Когда пшено будет готово, кашу перемешать, убрать с огня и закутать в полотенце на несколько минут.
Подается пшенно-капустная каша «Бабушкина» горячей.
Комментарии
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
Интересно,надо попробовать пока не закончилась капуста квашенная!!
хочу попробовать -попоститься