Ингредиенты:
молоко 1,25 л
сахар 3 ст. л.
круглозереный рис 400 г.
сливки жирностью 35% 250 мл
ванильный сахар 1 ч. л.
горький шоколад 80 г.
миндаль 80 г.
консервированные персики 250 г.
Готовим:
Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.
Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.Приятного аппетита!
молоко 1,25 л
сахар 3 ст. л.
круглозереный рис 400 г.
сливки жирностью 35% 250 мл
ванильный сахар 1 ч. л.
горький шоколад 80 г.
миндаль 80 г.
консервированные персики 250 г.
Готовим:
Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.
Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.Приятного аппетита!
Комментарии