Рисовая каша по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, рис, сливки, ванильный сахар, маргарин, песочное тесто

Ингредиенты:

молоко 1,25 л
сахар 3 ст. л.
круглозереный рис 400 г.
сливки жирностью 35% 250 мл
ванильный сахар 1 ч. л.
горький шоколад 80 г.
миндаль 80 г.
консервированные персики 250 г.

Готовим:

Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.

Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.


Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]