Тыквенная каша с рисом и сухофруктами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, сыр, перец, грибы, овощи, изюм, рис, курага

Каша по маминому рецепту.


Продукты:
Тыква - 700 гр.
Молоко - 0,7-1 л.
Рис круглозерный - 1 стакан
Масло сливочное - 50-70 гр.
Изюм - 0,5 стакана
Курага - 0,5 стакана
Соль, сахар - по вкусу

Приготовление:
Тыкву нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды. Варить 10-15 минут. Добавить промытый изюм, затем промытый рис, варить еще 10 минут. Добавить соль, сахар по вкусу. Затем добавить заранее вымоченную и нарезанную кубиками курагу, сливочное масло и варить 10 минут. Когда рис будет почти готов, влить в кашу молоко и варить до готовности. Перед подачей украсить свежими или замороженными ягодами (у меня была вишня). Приятного аппетита!
236

Похожие блюда

Комментарии

Ирина26 мая 2012
#0

так себе

Smuglynka26 мая 2012
#0

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]