Тефтели с кукурузной кашей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, фарш, луковица, перец, чеснок, рис, петрушка, анчоусы


500гр.фарша,0,5 стакана риса,1яйцо,луковица,соль,перец,морковь и лук на подливку и томат или томат.паста. Рис отварить в подсоленнойводе. В фарш добавить мелко порезанную луковицу,яйцо,рис,посолить,поперчить и хорошо перемешать.Мокрыми рукамисформировать тефтели и выложить на сковороду,слегка обжарить и выложить напротивень.Поставить в духовку при 170-180 гр.,пока тефтели в духовке,сделатьподливку:порезать лук и морковку,поджарить,добавить томат,прокипит хорошо идобавить воды(кипяток) и залить тефтели,оставить минут на 20 потушиться вдуховке.Очень сочные получились и вкусные.На гарнир можно подать кукурузную кашу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]