Тушеные огурцы с пшенной кашей

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, картофель, майонез, луковица, сметана, перец, кабачки, огурцы, томатная паста

300 г свежих огурцов

150 г пшенной каши

25 г масла

1 стакан бульона

½ стакан сметаны

1 ч. л. муки

1 ч. л. томатной пасты

перец

соль

Огурцы промыть, очистить, ломтиками нарезать, подсолить, поперчить, перемешать, запанировать в муке, на масле обжарить.

Переложить огурцы в глубокую кастрюлю, влить бульон, томат-пюре, сметану, накрыть крышкой, на умеренном огне потушить до размягчения.

Из пшенной крупы сварить рассыпчатую кашу.

При подаче тушеные огурцы с пшенной кашей кладутся в глубокую тарелку вместе с соусом, образовавшимся при тушении, пшенная каша выступает в качестве гарнира.

215

Похожие блюда

Комментарии

#0

надо попробовать

#0

очень просто и оригтнально,

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]