Яблочно-овсяная каша

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, сметана, помидор, грибы, майоран, яблоко, лимон, окунь

2 яблока

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. овсяных хлопьев

2 ст. л. молока

2 ст. л. сахара

1 ч. л. сока лимона

Хлопья залить молоком, оставить для набухания.

Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать, поместить в блендер вместе со сметаной, сахаром и соком лимона, взбить до однородной массы, добавить хлопья, еще раз взбить.

Подается яблочно-овсяная каша украшенной кусочками яблок.

199

Похожие блюда

Комментарии

Sima24 ноября 2012
#0

и вкусно и полезно

Sergey12 октября 2012
#0

Получилось вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]