Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей. Великий пост

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, морковь, фарш, луковица, сыр, помидор, грибы, овощи, репа




Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей. Великий пост.
Приготовить ушки, начинить их грибным фаршем, смешанным с гречневой крутой кашей, которую поджарить вместе с луковицей и грибами. Подавать с борщом, грибным соусом. Тесто на ушки приготовить, как для лапши. Раскатать очень тонко, нарезать на четырехугольники, смазать края водой, положить на каждый кусочек по 1 ч. л. фарша, слепить края четырехугольников, а затем концы. Жарить в растительном масле, лучше в медном сотейнике, чтобы не подгорало масло. Поджарив, положить ушки на бумагу и, когда обсохнут, опустить перед самой едой в борщ или суп.

Мука 250 г.
Вода 125 мл.
Масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Грибы 200 г.
Гречневая крупа 60 г.
Лук 1/2 шт.
Соевый соус 1 ст.л.

Время приготовления 40 минут. 17 шт.

Постный стол
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]