1 кг баранины
4 средние луковицы
3 ст. л. виноградного уксуса
1 ч. л. молотого чёрного перца
1,5 ч. л. зиры (камун)
1 ст. л. сухого базилика
лавровый лист
Молодую баранину нарезать небольшими ломтиками, рёбра порубить.
Добавить мелко нарезанный лук, уксус и пряности, перемешать и, выложив в фарфоровую
или эмалированную посуду, оставить на ночь в холодильнике.
Наполнить горячей водой кастрюлю, диаметр которой больше, чем у емкости с мясом, и поставить эту
емкость в кастрюлю так, чтобы уровень воды не доходил до её краёв на 7-10 см.
Большую кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.
Следить за уровнем воды, чтобы она не выкипела прежде, чем будет готово мясо.
Блюдо готовится 3-4 часа.
Комментарии
все очень вкусно
ММММ КАБОБИ БОМММММАЗА!!!