Классическая французская яичница

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, сметана, грибы, свекла, брокколи, молочные продукты

5 яиц

1 ст. л. сметаны

соль, пряности – по вкусу

Раскалите сковороду без добавления масла. Выложите в неё сметану. Дождитесь когда сметана немного выпарится и аккуратно влейте яйца. Посолите, поперчите и сразу выключите пламя, накройте крышкой и дайте яичнице «подойти» минут 10.

259

Похожие блюда

Комментарии

Наталья тоболь8 февраля 2012
#0

вкусно!Быстро.

Ольга Гировская8 февраля 2012
#0

необычно....надо попробовать ))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]