Классический ролл «Филадельфия»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, луковица, сыр, рис, репа, лимон, уксус, форель, авокадо

300 г форели/лосося

250 г круглозерного риса

150 г сливочного сыра

50 мл рисового уксуса

3 листа нори

Отрезать от большого листа нори половину, выложить на циновку, влажными руками равномерно выложить рис, перевернуть нори так, чтобы рис оказался внизу.

На середину нори выложить сливочный сыр и нарезанный брусочками авокадо.

Подмороженную рыбу тонко нарезать.

Аккуратно свернуть ролл, начиная от низа к его верхней части, внахлест выложить на ролл ломтики рыбы, утрамбовать, нарезать классический ролл «Филадельфия» смоченным водой острым ножом на 6-8 частей.

90

Похожие блюда

Комментарии

Яна Федорук17 апреля 2013
#0

дуже смачно*))

Лариса Черткова11 марта 2013
#0

Одни из любимых))))))))

Марина Ткаченко16 сентября 2012
#0

Попробовала приготовить,ничего сложного как казалось и очень вкусно,как в японском ресторане!Самое главное раздобыть все ингридиенты.

Svetlana Smolkova26 августа 2012
#0

Надо попробовать. Спасибо!

#0

мммм вкусняшка филадельфия, обожаю его!

Оля15 мая 2012
#0

надо попробовать первый раз пишу вообще

Оля15 мая 2012
#0

надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]