Клецки манные (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, сметана, чеснок, оливковое масло, крупа, сельдь, авокадо

160 г крупа манная

1/2 стакан вода – 1

1/2 шт. яйцо

1 ч. л. масло сливочное

2 ст. л. сметана

соль – по вкусу

В кипящую подсоленную воду всыпьте крупу и варите ее при непрерывном помешивании 20 минут. Кашу остудите до 70 °С, перемешайте с яйцом и растопленным маслом.

Из полученной массы с помощью двух ложек или кондитерского мешочка сформуйте клецки и, опуская их в кипящую подсоленную воду, варите при слабом кипении 5 минут.

При подаче клецки выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]