Клецки со шпинатом (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, крабовые палочки, картофель, перец, грибы, шпинат, орех

150 г шпинат

2 шт. картофель

1/2 лук репчатый – головки

50 г крошки пшеничного хлеба

2 ст. л. молоко

1 шт. яйцо

2 ч. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

Шпинат припустите в небольшом количестве подсоленной воды, обсушите, измельчите в блендере.

Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета.

Картофель сварите, слегка подсушите и протрите горячим. Картофельную массу соедините с яйцом, молоком, хлебными крошками, шпинатом, луком и половиной растопленного масла. Посолите, поперчите и перемешайте.

Из приготовленной массы сформуйте клецки и варите их в подсоленной воде 5 минут.

При подаче выложите клецки на блюдо, полейте оставшимся маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]