«Котлетки» из сыра Камамбер

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, сыр, кунжут, сельдь, репа, гречка, панировочные сухари, лайм

240-300 г сыра Камамбер

50 г муки

1 яйцо куриное

панировочные сухари

лайм

масло

ягодное варенье

соль

Сыр за некоторое время до приготовления достать из холодильника – он должен иметь комнатную температуру.

Яйцо взбить с щепоткой соли в одной миске, в другую высыпать панировочные сухари, а в третью – муку.

Во фритюрнице или кастрюле до кипения довести масло.

Нарезать сыр кружками толщиной около 1,5-2 см, обмакивать в муку, затем в яйцо и панировать в сухарях, еще раз в яйце и в сухарях – после этого выкладывать кружки сыра в масло и жарить до румяной корочки около 6-8 мин.

Доставать «Котлетки» из сыра Камамбер из масла аккуратно при помощи шумовки и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишнее масло, подавать с соком половины лайма и вареньем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]