Котлеты говяжьи «Московские»

Для приготовления нам потребуется:
перец, зелень, говядина, простокваша, овсяные хлопья, фасоль, сухари, панировочные сухари, курдючное сало, шпик

70 г говядины

20 мл воды

10 г говяжьего сала

10 г пшеничного хлеба

10 г сливочного масла

6 г панировочных сухарей

4 г топленого сала

2 г репчатого лука

перец, соль

Хлеб замочить в воде.

Мясо подготовить, вместе с говяжьим салом, вымоченным хлебом, луком перекрутить в мясорубке, подсолить, поперчить, сформовать котлеты.

Запанировать котлеты в сухарях, обжарить с двух сторон на топленом сале до румяной корочки.

Подаются котлеты говяжьи «Московские» с гарниром из фасоли в томатном соусе, вареных овощей, жареного или отварного картофеля, злаковых каш.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]