Котлеты по-мински

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, грибы, бекон, изюм, зелень петрушки, хрен, курица, сухари

400 г курица – мякоти

4 шт. яйцо

60 г масло сливочное

25 г грибы белые сушеные

100 г молоко

40 г масло топленое

60 г сухари панировочные

зелень

соль

Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа, сварите в этой же воде, предварительно процедив ее.

Куриную мякоть с кожей пропустите через мясорубку и вымешайте с молоком, солью и 3 яйцами.

Сформуйте котлеты в виде лепешек, на середину которых положите начинку: сливочное масло и рубленые вареные грибы. Края лепешек соедините. Придайте котлетам продолговатую форму, запанируйте в сухарях, смочите во взбитом яйце и вторично запанируйте в сухарях.

Поджарьте котлеты на топленом масле. Прогрейте в духовке или под крышкой. Подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]