1 кг куриного фарша
5 клубней картофеля
2 яйца
1 яблоко
1 соленый огурец
1 пучок зелени петрушки
4 ст. л. растительного масла
панировочные сухари
черный молотый перец
соль
Очистить и отварить картофель, затем размять его, соединить с куриным фаршем, перемешать, добавить яйцо, рубленую зелень, поперчить и посолить.
Сформовать из фарша лепешки, в центр каждой положить по кусочку яблока или соленого огурца, соединить края, сформовать котлетки.
Смочить котлеты во взбитом яйце, запанировать в сухарях, затем обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии
Очень вкусные котлеты,приятный вкус прдают соленые огурчики,а с яблоком не пробовала.
Описание рецепта понравилось,попробуем приготовить.