Котлеты по-венски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, картофель, фарш, грибы, яблоко, зелень петрушки, репа, креветки, вобла

1 кг куриного фарша

5 клубней картофеля

2 яйца

1 яблоко

1 соленый огурец

1 пучок зелени петрушки

4 ст. л. растительного масла

панировочные сухари

черный молотый перец

соль

Очистить и отварить картофель, затем размять его, соединить с куриным фаршем, перемешать, добавить яйцо, рубленую зелень, поперчить и посолить.

Сформовать из фарша лепешки, в центр каждой положить по кусочку яблока или соленого огурца, соединить края, сформовать котлетки.

Смочить котлеты во взбитом яйце, запанировать в сухарях, затем обжарить с двух сторон до румяной корочки.

285

Похожие блюда

Комментарии

Алла Глущенко19 декабря 2011
#0

Очень вкусные котлеты,приятный вкус прдают соленые огурчики,а с яблоком не пробовала.

#0

Описание рецепта понравилось,попробуем приготовить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]