Котлеты с телятиной и грибами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, перец, грибы, телятина

300 г мякоти телятины

80 г свежих грибов

60 г сливочного масла

10 г топленого масла

2 яйца

4 ст. л. мясного бульона

пшеничная мука

черный молотый перец

соль

Нарезать телятину порционными кусочками, отбить с 2 сторон, поперчить и посолить, запанировать в муке.

Уложить котлеты в сковороду со сливочным маслом, поджарить под крышкой на медленном огне, переворачивая несколько раз.

Грибы нарезать, добавить к котлетам, жарить до готовности мяса и грибов.

Котлеты и грибы выложить из сковороды, влить бульон, довести до кипения.

Яйца взбить, посолить и обжарить тонким блинчиков на топленом масле. Выложить омлет на блюдо, котлету уложить на него, сверху положить грибы, завернуть края омлета, полить бульоном и подать.

294

Похожие блюда

Комментарии

Van7777.19 февраля 2014
#0

НЕПЛОХО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]