600 г мякоти телятины
100 г ветчины
2 яйца
4 ст. л. сливок
2 ст. л. сливочного масла
4 ч. л. лимонного сока
зелень петрушки или укропа
черный молотый перец
соль
Нарезать телятину порционными кусочками, отбить с двух сторон, поперчить и посолить, полить соком лимона.
Выложить на каждую котлету пластик ветчины и половинку яйца, сваренного вкрутую, свернуть мясо рулетиками, перевязать нитками.
Обжарить котлеты на масле в течение 10 мин, затем влить сливки, тушить 5-7 минут под крышкой.
Подать котлеты с ветчиной можно, гарнировав рассыпчатым рисом и украсив зеленью.
Комментарии
спасибки!
Выглядит замечательно,должно быть вкусно!