Котлеты капустные
Это очень бюджетное блюдо, при этом оочень вкусно. Капуста режется мелко-мелко.. длинные полоски режутся еще и поперек
Добавляем манку примерно 1/3 от массы капусты или немного более..
Добавляем мелко порезанный лук, специи, зелень, солим
Перемешиваем, чтобы манка обволокла капусту, потом добавляем яйца.. тут я делаю на глаз, не могу точно сказать, но много добавить тоже не очень
Пробуйте постепенно добавляя, хорошо перемешивать, пробуя массу на липкость..
Как только начнет скрепляться и получатся лепить котлетки –яиц достаточно..
Я все обычно делаю на глаз и по интуиции.
Ну и лепим котлетки и жарим с 2 сторон на масле.
Укладываем в кастрюльку.
Далее делаем проажрку с луком, морковью и томатной пастой или помидорами.
В кастрюльку добавляем немного воды, заливаем пережаркой томатной и тушим на медленном огне минут 15-20.
Комментарии
Я так делала! Очень вкусно! А муж так и не определил что за мясо внутри, но то, что оно там есть-не сомневался)))