Капуста 200-300гр, около 1 стакана молока, 3 ст. ложки манной крупы, 1 яйцо, 1 яблоко,приблизительно 100г любого твердого сыра, приправа для овощей.
Капусту шинкуем и тушим с добавлением молока до мягкости. В почти готовую капусту всыпаем манку и несколько минут держим на огне, помешивая. Далее эту смесь отставляем,остужаем, давая ей немного окрепнуть.
В это время на крупной терке трем яблоко, сыр. Смешиваем с яйцом и приправой.
Все подготовленные ингредиенты хорошо перемешиваем с капустой.
Эти котлетки необязательно формовать руками, можно выкладывать на сковороду с разогретым маслом прямо ложкой. Но если есть желание, можно обвалять и в панировочных сухарях. Жарятся котлетки с двух сторон до золотистой корочки. А на стол домочадцам можно подать их со сметанкой.
Комментарии
СПАСИБО ОТЛИЧНО !
А я проще делаю, капусту мелко шинкую,немного помять, добавить яйцо муки (1ст. л.) укроп, чеснок и жарить.
котлеты такие конечно на любителя. но я делала мне понравились
Вчера делала котлетки-так себе,второй раз не буду делать....Не зацепило.
Вкусняшка!::
Классно!!!! первый раз добавила яблоко Попробуем На вид вкусно !!!
классно я нашла этот рецепт,теперь буду объедатся
Простые рецепты .Очень вкусно и быстро . Спасибо .
Спасибо, очень интересный простой рецепт.
Спасибо!думаю должно быть вкусненько,попробуем
люблю капусту. Спасибо автору.
Можно добавить и зелень
Капусты гр. 200-300
а сколько капусты?