Капустные котлетки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, капуста, майонез, яблоко, крупа




Капуста 200-300гр, около 1 стакана молока, 3 ст. ложки манной крупы, 1 яйцо, 1 яблоко,приблизительно 100г любого твердого сыра, приправа для овощей.

Капусту шинкуем и тушим с добавлением молока до мягкости. В почти готовую капусту всыпаем манку и несколько минут держим на огне, помешивая. Далее эту смесь отставляем,остужаем, давая ей немного окрепнуть.

В это время на крупной терке трем яблоко, сыр. Смешиваем с яйцом и приправой.

Все подготовленные ингредиенты хорошо перемешиваем с капустой.

Эти котлетки необязательно формовать руками, можно выкладывать на сковороду с разогретым маслом прямо ложкой. Но если есть желание, можно обвалять и в панировочных сухарях. Жарятся котлетки с двух сторон до золотистой корочки. А на стол домочадцам можно подать их со сметанкой.
256

Похожие блюда

Комментарии

ВАЛЕРА ЗАГУЗИН19 августа 2014
#0

СПАСИБО ОТЛИЧНО !

Людмила Архипова18 августа 2014
#0

А я проще делаю, капусту мелко шинкую,немного помять, добавить яйцо муки (1ст. л.) укроп, чеснок и жарить.

Марина козырева17 августа 2014
#0

котлеты такие конечно на любителя.  но я делала мне понравились

#0

Вчера делала котлетки-так себе,второй раз не буду делать....Не зацепило.

#0

Вкусняшка!::

#0

Классно!!!! первый раз добавила яблоко Попробуем На вид вкусно !!!

Ольчик6 ноября 2012
#0

классно я нашла этот рецепт,теперь буду объедатся

#0

Простые рецепты .Очень вкусно и быстро . Спасибо .

#0

Спасибо, очень интересный простой рецепт.

#0

Спасибо!думаю должно быть вкусненько,попробуем

Верослава6 ноября 2012
#0

люблю капусту. Спасибо автору.

#0

Можно добавить и зелень

#0

Капусты гр. 200-300

Юлия6 ноября 2012
#0

а сколько капусты?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]