*1-вилок капусты
*300гр- рыбы( я использую нотатению, можно на ваш вкус..Главное что бы морская)
*3-яйца
*150гр-сыра
*1зуб-чеснока
*укроп, манка, соль... специй использую мало дабы не перебить вкус .
Рыбу обработать и отварить, отделить от костей и разобрать на кусочки . Капусту разрезать на четыре части и положить в кипящую воду... Кастрюлю убрать с огня и оставить на 40 минут парится..Сыр трем на мелкую свекольную терку, чеснок превратить в кашку, мелко нарезать укроп. Капусту остудить дать стечь воде и мелко нашинковать, очень мелко все перемешать добавить яйца и снова перемешать. так как рыбу и капусту я варю в соленой воде, то соль не долаживаю...Манку я использую как панировку, но кто не любит может просто использовать сухари... На столе рассыпаю манку и большой ложкой выкладываю смесь формирую котлетки.. тут же их и обжариваю...
Комментарии
рецепт очень удобный ведь начинку можно сделать разную и курица и печень а вам спасибо огромное за идею
надо попробывать