Морковно-капустные котлетки.
Ингредиенты: 2 большие морковки, грамм 100-200 капусты, стакан муки, одно яйцо, соль по вкусу.
Приготовление:
1 .отварить морковку с капустой в соленой воде (т.к. морковка варится долго, порезать ее мелко, в конце уже добавить капусту и варить до готовности).
2. Превратить морковку с капустой в пюре, добавить муку, яйцо и все тщательно перемешать до однородной массы. Попробовать, если недостаточно соли, подсолить.
3. Нагреть сковороду, капнуть масла, выкладывать морковную массу большой ложкой, одна котлетка-одна ложка, жарить с каждой стороны до поджаристой корочки (примерно минутки по 2-3 с каждой).
4. Подавать со сметанкой или йогуртом :)
Ингредиенты: 2 большие морковки, грамм 100-200 капусты, стакан муки, одно яйцо, соль по вкусу.
Приготовление:
1 .отварить морковку с капустой в соленой воде (т.к. морковка варится долго, порезать ее мелко, в конце уже добавить капусту и варить до готовности).
2. Превратить морковку с капустой в пюре, добавить муку, яйцо и все тщательно перемешать до однородной массы. Попробовать, если недостаточно соли, подсолить.
3. Нагреть сковороду, капнуть масла, выкладывать морковную массу большой ложкой, одна котлетка-одна ложка, жарить с каждой стороны до поджаристой корочки (примерно минутки по 2-3 с каждой).
4. Подавать со сметанкой или йогуртом :)
Комментарии