Опытные кулинары знают, что котлеты можно готовить не только из мяса, подойдут для такого блюда и разные овощи, в том числе капуста. Чтобы приготовить капустные котлеты можно брать разные сорта капусты – и в результате вкусы у них будут самые разнообразные! С рецептами, которые мы собрали в данной рубрике, вы сможете делать капустные котлеты на любой вкус на обед или ужин.
Для приготовления капустных котлет можно использовать как одну капусту, так и добавлять к этому овощу другие продукты, такие как яйцо, зелень, другие овощи, сыр, мясной фарш и т.д. Вариантов такого блюда существует немало – используйте эти рецепты и делайте капустные котлеты по-разному на свой вкус.
Я никогда не готовила капустные котлеты, но этот рецепт меня заинтересовал тем, что котлеты запекаются в формочках для маффинов и в результате получаются очень аппетитные запеканки.
Влить к капусте 2 ст.л. растительного масла, при постоянном помешивании всыпать манную крупу, посолить, варить 5-7 мин, дать массе немного остыть, сформовать из нее котлеты, запанировать их в сухарях.
Простой рецепт и минимальный набор ингредиентов делает эти вкусные котлеты из капусты настоящей находкой для рачительной хозяйки, которая стремится накормить свою семью вкусно, полезно и недорого.
Те, кто знакомы с таким блюдом как капустные котлеты, знают – они очень вкусные и аппетитные! Замечательные котлеты можно приготовить не только из мяса – это действительно так, и мы расскажем, как это сделать, используя столь популярный и распространенный
Эти котлеты всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Попробуйте включить их в меню своей семьи, и у вас будет отличный полезный гарнир для обеда или блюдо для легкого ужина.